2023.01.20

2023年10月5日(木)~8日(日)山口県下関市「海峡メッセ下関」にて

株式会社フェリックス(本社:福岡市博多区、代表取締役社長:福永正和)はアジアナンバーワンのダーツプレイヤーを決める「PDC アジアン チャンピオンシップ」をアジアの玄関口である山口県下関市に誘致いたします。

「PDCアジアンチャンピオンシップ」はアジアナンバーワンのダーツプレイヤーを決めるダーツ界のアジア大会です。この大会が昨年に引き続き、ここ日本での開催が決定いたしました。この大会にはアジア各国を代表する凄腕のダーツプレイヤーが集結し、アジアナンバーワンの座を競います。この大会の優勝者は、名実ともにダーツ界のアジアナンバーワンダーツプレイヤーとなり、また世界大会となる「PDCワールド ダーツ チャンピオンシップ」及び、「Cazoo Grand Slam of Darts」への出場権を獲得します。

◆大会名: PDC Asian Championship(PDC アジアン チャンピオンシップ)

◆日程:2023年10月5日(木)~8日(日)

◆会場:海峡メッセ下関

◆主催:PDC Asia/株式会社フェリックス

◆賞金総額:総額$100,000(優勝賞金$15,000)

↓PDCアジアンチャンピオンシップ ホームページはこちら↓

↓PDC  ホームページはこちら↓

詳細は「プレスリリース詳細はこちら」をご覧ください

キッズダーツ体験コーナーは都合により中止になりました。予めご了承ください。(※10/3時点)
---------------------------------------------------

【キッズダーツ体験コーナー 情報】

10/7(土)・8(日)11:00~16:00

小さなお子様用に低い本格的ダーツマシンを開放します。
ご自由にダーツをご体験ください。
混みあってきた場合にはお待ちいただくこともございます。予めご了承ください。

入場料・参加費無料
※動きやすい服装でご来場ください。ダーツは貸出いたします。

※写真は昨年福岡国際センターで行われた 「PDCアジアンチャンピオンシップ」の様子

• ダーツアジアNO.1を決める「PDCアジアンチャンピオンシップ」開催決定!

プレスリリース詳細はこちら

もどる