プレスリリース

2023.11.27

九州名物とめ手羽:新メニューが続々登場!

九州名物とめ手羽:新メニューが続々登場!

頭から尻尾まで丸ごと食べることができる「変身えび」をはじめ、酒の肴にぴったりの一品料理をご用意しました。



 



変身えび(1本:190円 / 10本:1,800円)

脱皮(変身)したての殻が柔らかい≪ソフトシェルシュリンプ≫を素揚げし、軽く塩で味付けした一品です。



 



そして、九州エリアでは冬季限定の【和牛すきしゃぶ】の提供も始まります。

コースもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

 



メニューの価格や詳細は、メニューページよりご確認ください。

https://www.tometeba.jp/menu/



皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。


  • 九州名物とめ手羽:新メニューが続々登場!
  • 九州名物とめ手羽:新メニューが続々登場!

 もどる